Про синдром самозванца

Вот синдром самозванца:
Пришёл домой,
Сварил суп и помыл посуду.
А когда сказали :
"Вкуснейшний суп!"-
Ты в душе наводил лишь смуту.

Или вот ещё: ты актёр кино,
Зритель верит в тебя не слабо.
Коронован ты публикой,
Но давно:
Самозванцу корона-шляпа.


Рецензии