Дом на берегу горя

Ты та, которую хотел бы полюбить
И может быть когда-нибудь найду
В рваном сердце хватит места двоим
В этом мире обещаю я нас сберегу

Путь к тебе мой как последний бой
И даже в этой линии печали
Я смогу пойти судьбе наперекор
И буду биться там, откуда все бежали

В тысячах проигранных мной битв
Я взрастил костры как память
В них множество друзей похоронил
Топая в потемках без оглядки

Увы себя мне не изменить
Знаешь.. Да я и не хочу
За прошлое смогу себя простить
И здесь по настоящему дышу

Кругом видя волчьи оскалы
Под масками бездарных лиц
Я любовался образом прекрасным
Приходящим мне в ночи

И каждый раз в снах моих
Касаясь холодом сердец
Мы растворяем линии границ
Теплом наших с тобой тел

ведь среди плетущих душ Боэтий
Ты со мной по настоящему честна
Ты слышишь мук прилив поэта
Как ясно видишь океан

От моих "сердце" колющих шипов
Покрытых снежным мхом за годы
Растопит пламя во мне вновь
Нежный шепот роз Юноны

Наших последних с глаз дождей
И души бушующие грозы
Бросим камнем за горизонт морей
Утопив с закатным солнцем

Ты скажи мне кто смог погубить,
кто вырвал нить из Ариадны
Боль, что сдавлена внутри
Чей нож пронзил да так бездарно!

Ведь после множество великих кораблей,
что гордо плыли к твоему причалу
Волшебным голосом сирен
Их всех разбила ты о скалы..

Ты все же та, которую бы полюбил
И может быть когда-нибудь найду
В рваном сердце хватит места двоим
В этом мире обещаю я нас сберегу

Я знаю, мы с тобой другие
И в сердце страсти не тая
Признай! Как хочешь любить сильно!
Скажи мне это не боясь!

Ведь что стоит жизнь, где каждый одинок
И параллель дорог похожая на драму
Где каплями с ресниц ранит губы соль,
А пропасть между душами точка не возврата

Если тебя нет и это лишь мечты
И жизнь моя лишь отражение минора
Я построю крепость из пустоты
Он станет моим домом на берегу горя.


Рецензии