Я молилась

Я молилась тебе и ты дал,
Я любила тебя, ты спасал!
О, ты Боже, родной помоги
И как прежде меня возлюби!

Выбирала нелёгкий, я путь,
Ты указывал мне, мой маршрут!
Ошибалась, грешила, молчал,
За ошибки, паденья прощал!

Ты был рядом, комфорт создавал,
Когда трудно, плечо подставлял!
Ну, а если в невмоготу,
Ты шептал, тебя понесу!

Обращаюсь я вновь к небесам,
Благодарна Всевышним Богам!
Всё что есть в моей жизни теперь,
Открываешь, как прежде мне дверь!

Благодарна тебе за мечту,
Зажигаешь мою ты звезду!
Я на крыльях к ней полечу
И Вселенной свой дар подарю!

О, ты Боже спасибо тебе,
Я молюсь и прошу по судьбе!
Ты мне друг, спаситель ты мой!
Огради всю семью и укрой!

Ты любовью, заботой согрей,
Я любить тебя буду нежней!
Воспевать в своих, я стихах,
Благодарность я шлю в небесах!!!

04,11,2023 год


Рецензии