Сердце

 
О как нежданно и спокойно,
порою просто и тревожно,
выходит к нам во внутрь ,
его характерный звон в груди.
И мы его ощущаем в себе,
как оно стучит рывками,
и хочет звуком стона сказать,
как грустно иногда быть,
а то и вовсе счастливо,
быть тем кем ты есть,
и неважно что происходит,
главное ты есть сейчас.


Рецензии