Мама. День рожденья. Телеграм

С моим upcoming* Тебя, МАМА!
Четвёртый год на всех парах
Несётся гоном Телеграм(ма)**.
А ТЕБЯ нет - нигде. никак.


С чего начать?
И так всё знаешь.
Там, в небесах, калейдоскоп
Засыпал пылью млечной раны
Уже давно...а нас несёт

Куда? Зачем?
Вопрос на равных
С быть ли не быть***стоИт.
Заел штрих-код пластинку.
В нём без МАМЫ не разобраться.
Разность тел

Стремится в бесконечность данных...
Ключи к программе подобрать
Не получается.
Вновь гаммы играют миром,
Ноты вспять

Бегут.
И балом заправляет
Не Воланд, Мамочка.
Отнюдь.
Интерпретация хромает
По ходу крайней меры - в суть.

От Душ - руины,
"Шорох в плавнях"****затих
И не о чем - жалеть.
Мне - девяносто пять! О главном
Поговорили. хоть на треть.


С моим рожденьем тебя, МАМА!
Так больше некуда спешить...*****
И, тем не менее, по нраву
Слагаются итоги в ЖИЗНЬ.


*С наступающим;
** Новостная повестка;
***To be or not to be;
****Был когда-то Розик - из любимых;
*****а вот уж "Ямщик, не гони лошадей" останется точно со мной!


Рецензии
"И, тем не менее, по нраву
Слагаются итоги в ЖИЗНЬ" -
И это главное... А МАМА
Опять тобою дорожит
И этим мигом, самым-самым
*твоим рожденьем... жизнь бежит...

Ель   26.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
Ну да, конечно, как ещё
прольётся талая вода
воспоминанием...

Спасибо.

Базил   20.03.2024 03:38   Заявить о нарушении