Достойный

Скажите, я достоин смерти?
Да. Смерть- это достойно
Только другим не верьте,
Иначе зачем все войны..
Вот вам денежки в конверте
За смертельный караван,
За кровавый вертел,
Держите его, он -вам.

Жизнь это чушь и проказа
Этот вопрос давно известен
Вам в патронах не будет отказа
Вы на своём тут месте.

Держите конверт, и точка,
Не стоит взглядов косых..
Что говорите? Плачет дочка?
И ползает хмурый сын?
Не наши проблемы это,
Другая у нас дорога
Мы вам сочувствуем где-то,
И даже скорбим немного.
Скажите, а жизни достоин?
Мне бы пожить хотелось!
Нет дорогой, не стоит
Видишь, как всё завертелось.
 
Жизнь это чушь и проказа
Я в тех вопросах сведующий,
Жить вам товарищ, не будет приказа
С вами всё, следующий.


Рецензии