Перепутье

Стою на новом перепутье.
Вопрос не нов: «куда идти?»
Туда, где сломанные прутья
Заменят мне Ж/Д пути?
Или туда, где на картонке
Доступен путь за семь морей?
Алмаз в том месте слишком ломкий -
Не нужен никому теперь.
Быть может, мне туда, где Космос
Открыт для каждого из нас?
Туда, где нужен всем, как воздух,
Подъём на призрачный Парнас?
И выбор сделан. Кто в ответе?
Пойти мне прямо иль свернуть,
Туда, где жжёт холодный ветер,
Мой выбирая длинный путь…


Рецензии
Потрясающие стихи!!!
Желаю Вам продолжения в Вашем великолепном творчестве.

Вениамин Шилькрут 2   10.09.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам творческих успехов!

Уразова Карина   13.09.2023 20:48   Заявить о нарушении