Я напитый и наетый

Я напитый и наетый,
У камина насидетый.
И начитаный под пледом,
Сериалом впечатлетый.

И слегка вздремнутый где-то,
Вдоволь я навспоминатый,
Как ответа долго ждатый.
От волненья поседетый.
...
На диване належаты,
Мы друг друга обожаты.
Фильмов с ней  мы насмотреты,
Чуть пьяны, недоодеты.

Храброй смелости набратый,
Предложенье предлагатый,
Я отказ наполучатый.
Перегрустный и распятый.
...
Я напитый и наетый,
У камина разговетый.
Грустный я сижу, поддатый
И кроссворд не разгадатый.

Мысленно ей шлю приветы,
Повторяю: Где ты? Где ты?
Я, скучатый и молчатый,
Жду свиданья, недождатый.
...
Нагулятые ребята,
Переспатые когда-то,
Насмеяты, не ругливы,
НаобнЯты и счастлИвы.

Снова тот вопрос задатый,
И кольцо ей предлагатый,
Жду, дыханье задержатый.
Вновь отказ я получатый.
...
Летят годы, дни промчаты.
БЕлки вывелись бельчата,
Пса щенки, кота котята...

Только я всё недождатый,
Про любовь недобогатый,
Да детьми не размножатый.
Молодости даму ждатый.

Растолстетый, полысетый,
Чаще всё дремать хотетый,
Снов про юность насмотретый,
Про ушедшее жалетый.

У камина насидетый,
Я напитый и наетый.

22.4.2023


Рецензии
Хорошо я начитата стихом твоим прекрасноватым!!!
С улыбакой, Натата.

Наталья Чернобай   10.05.2023 20:14     Заявить о нарушении
Вот видишь, Наташечка, подзарядилась позитивом! Подзаразилась даже. )))
Это радует.)) Спасибо!

Елена Фортуна   12.05.2023 16:23   Заявить о нарушении