Неадекватным, жестоким, низким и аморальным примат

Примечание: юмор, посвящённый приматам. Как же они меня достали. Почему их так много? Я не обращаю на них внимания, ничего с них не требую, ну просто терпению есть предел. Порою.


Просверлю твою башку я дрелью,
И запою потом летящею свирелью
По небу голубому в светлом поле.
Ты - мразь, заслуживаешь более

Мук наказания такого, и дрожащая
Ты тварь. Гореть тебе в аду за боль
Людскую и мою. Паскуда ты пропащая,
Желала смерти всем, несчастья, хворь

К тебе обратно прилетит, ты - падла
Несчастная и жалкая в природе.
Гордыней прикрываясь лишь отрадно,
Не значишь ничего, ты просто - ноль...

И в ссоре с кем-то ищешь утешения,
Питаясь душами добра для унижения...
Это же надо было так уродиться в роде...

21.04.23. ©Мария Огненная


Рецензии