Жить жизнь

Смотрю сериал Жить жизнь, и как же сильно меня триггерит. Смотрю, потому что Аксёнова нравится. Наблюдая за его манипуляциями, я вспоминаю о том, как не верю мужчинам.
Когда я волновалась о том, что обнимаю тебя, он был с ней. Блять, ему сосала другая, пока я звонила. Правда всегда всплывает на поверхность, даже через несколько лет. Когда я была с другим, он добивался меня и в то же время спал и ездил домой к шкурам. Блять, почему мужчины такие мрази. Почему женщины такие терпилы. Почему есть правила съёма и почему девушки дуры.
Я разучилась верить. Я знаю, почему не стала с тобой встречаться. Я боялась бы каждый день, что тебе стукнет в голову и ты уйдёшь. А потерять тебя = потерять всё. Я боялась, что ты станешь ближе. Я боялась поставить на кон всю жизнь. От него я знаю, чего ожидать. Во всяком случае мне так кажется. А с тобой..
Я узнала, что со мной не так было все эти годы. У меня на самом деле психическое расстройство, которое предусматривает постоянную потребность в нескольких раздражителях. Я играю в Доту, включаю телевизор и курю кальян одновременно. Когда я готовлю, я почему-то параллельно варю кофе, включаю сериал или звоню маме. Когда я купаюсь в ванной, мне хочется смотреть сериал и играть в игру на телефоне.
Я физически не способна поддерживать здоровые отношения. Я ищу раздражители в человеке, который рядом, если мне не хватает задач вокруг. Я стараюсь выделять часы, когда просто сижу на месте и смотрю на свечу, например. Стараюсь концентрироваться. Пока у меня ничего не выходит.
Только что были взрывы. А я думала мне показалось. Но нет, тревога началась. Похоже на кассетные. Ещё и сама дома. Блять.
Господи. Я слышу ракеты. Боже как же сильно мне страшно.


Рецензии