Творец

Так незаметно вода текла,
Бросаясь потоком вниз с горы.
Самые древние в мире слова
Человечеством стали забыты.
Ветер срывал верхушки деревьев,
Листья с собой уносил тайфун,
Кто- то играл мелодию фальши
Перебирая пальцами девять струн...
И в уголках первозданной вселенной
Звучала одна триединая песнь:
Слово за словом, ноту за нотой-
Хотел её сделать чище певец.
Ты закричишь, он будет незримо
Повсюду, навеки с тобой.
Любовь в этом мире несокрушима
Но если она изначально любовь...


Рецензии