Ты

И знаешь, даже в самой густой темноте
Я бы искал глаза твои.

Изнеможенным тонул бы в омуте,
А представлял, что в твоей любви.

Я позабыл бы моря, океаны,
Но тебя не забыл бы вовек.

Сколько клавиш содержат органы —
Столько лет ты во мне (навек).


Рецензии