Искра

Будь искрой средь пасьянса жизни.
Не просто сбереги, а приумножь.
Прогрессией геометрической огонь дарованный свыше.
;
Будь цветком дерзновенным.
Страх Божий – ни в ползать затерявшиеся букашкой в тени травы.
А дар – упрямо пробиваться к свету.
Тянуться на луну.
Бояться загубить потенциал.
;
Будь свидетельством великого замысла.
Искроподатель коробок спичек мятнёт,
лепить мир призавёт.
Бархатное древо янтарным пожаром в Саду Его зацветёт.
;
Свети.
Тянись.
Твори.
Гори.


Рецензии