Ну вот и всё - Христос воскрес!

Ну вот и всё - Христос воскрес!
И надо, надо жить нам дальше,
Прогресс в душе или регресс,
Время всё также, как сквозь пальцы...
Всё так же пряная Весна
Всё взбаламутила, взболтала,
И жаждет воздуха душа,
Как будто зиму не дышала,
Наощупь в сумерках бродя
Самой себя не находя.


Рецензии