Ты

Громкая, тактильно-психОлогическая музыка со скрипкой
ПрОвода, мерцание люминесцентных ламп
Твоя скрипка-фигура - это плач моей музыки и палач моей памяти
Это не тактика - это бросание груза, глаза без век, душа и муза

 У тебя стратегия: "ни слова ни звука"...
Год, ровно 12, ровно 365, ровно 8760
Одиноко здесь, в этом холоде .ru
Давай почаще, давай хотя бы раз в пору...


Рецензии