Ты молчишь

ты молчишь, как-будто сплюнул в угол,

недосказанной обиды простыня,

из стеклянных глаз забытых кукол

катится горючая слеза,

тишина длиннее подворотни,

с чёрною немыслимой бедой,

надписи ютятся на заборе,

слово матное останется с тобой.


Рецензии