Она из стали

Себя здесь не любила и ждала весны
Все отдала за тех кто с ней остался
И тем кто предан был душой
К себе в падении прижала парашютом ранца

И каждый был как ниточка стропа
Держа сей купол с верою в надежде
Она в любви ко всем дыша жила
Но мира суть меняется и он не будет прежним

И дни растают вымолвив прости
Но нет причины так себя неволить
Нам всем ещё начертаны пути
С которыми с свободой произволить

Себя понять и то и с чем живем
Отдать где сможем или взять в начале
Но знайте мы идем одним для нас путём
Мы с вами сущность духа обрели и это правда ведь она из стали.


Рецензии