О молитве

Порой мы держимся...
Одной молитвой только!
Молитесь чаще
И молитесь всей душой!
Молитва поднимает,
Будто крылья,
Нас над проблемами,
Грехами, суетой.
В святой молитве,
Где-то над землёю,
Мы отрекаемся
От всякой суеты!
Душой парим
И Ангела встречаем!
И видим Господа прекрасные черты!
С молитвой вкусин хлеб
И жизнь прекрасна!
С молитвой дело спорится
И лечится душа!
А в испытаниях
Молитесь чаще,
Чтоб помощь свыше
К Вам быстрей пришла!
Господь услышит!!!
Снова выйдет солнце!
Рассеется вокруг
Седая мгла!
И Вас над бедами уверенно поднимут
С молитвою!
Два ангельских крыла!
              Нина В.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   16.05.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.