***

...  Господи  , Боже ,  Отец  Пресвятой ,
Правящий  Светом ,  Вселенной ,  Солнцем ,  Звездами ,  Луной
Сниспошли   Людям  МИР ,  надежду  ,  веру  ,  любовь 
Пусть   Равновесие   Жизни    наладится   вновь  !...

Отче   Небесный  ,  Всемилосердный ,  Всемогущий ,  Всевышний  Родной ,
Дай  Людям  Здравие ,  Жизнь ,  МИР  и  ЛАД    и  Спокой !...
Весна...  На    Земле  ...  Пусть   пашут   и  сеют
Это  делать  из  покон  веков ,  ещё  от  Предков ,  Все  делать  умеют !...

Спаси   сохрани  и  помилуй  Каждую  Жизнь  и  Душеньку  и  Страну 
Одумай ,  обьясни ,  Убеди   :  останови  войну 
Верни    Свою  Благодать Божию  на  Родимую   Равнину
Спаси   сохрани  и  помилуй  и  ЛИДЕРОВ и  СОЛДАТ  и  НАРОД и  Все Страны  и  Донбасс и  Россию  и  Украину ...


Святый  Боже ,  Святый  Крепкий  ,  Святый  Безсмертный ,  спаси   сохрани   и  помилуй  Всех  Людей  Нас
В  Этот  суровый  в  Истории   Всего  Человечества   Час . Аминь .


Рецензии