Безумство

Ненастье в воздухе витало
От умирающей страны,
Ей не хватает, ей всё мало,
Хоть все богатства им даны.

Питьё элитное без меры,
Еда – не слышал о такой,
Не насыщаются химеры,
Уж слишком аппетит большой.

Чужой кусок им в горло лезет,
Из рук ребёнка вырвут – знай,
Лишь об одном их сущность грезит:
«Мне не хватает! Мало! Дай!»

Пожалуй, хватит – всё, нажрались,
Распухло пузо, есть предел,
Богатством долго наслаждались -
Проткнут нарыв безумных дел.


Рецензии