hope по Эмили Дикинсон

м

hope есть штука с перьями
на шесте для души
трубная песня без слов
и никто не скажет stop

сладкое и кислое
взрыв смеха
конфузит птичку
теплую

слышал ее где стужа
у чужого моря
and never чрезвычайка
ни крошки меня

04/22/23 iasha merzliac ny


Рецензии