Побудь со мной совсем немного...

побудь со мной совсем немного,
побудь со мной ещё чуть-чуть.
я у тебя просил так много,
но сейчас ты просто будь...

в тебе нашёл всё то, что так искал,
в тебе я вижу целый мир,
я знаю, ты мой идеал,
и не переношу других.

хочу сейчас лишь одного -
почувствовать твой поцелуй.
но чувствую я лишь одно -
боль от сильных мук.


Рецензии