Когда наступило утро

    Вот,и утро наступило,
    Дай мне,Господи,ты,силы
    Быть довольною судьбой,
    Пребывать в миру с собой.

    На людей не обижаться,
    Да,с молитвой подвизаться.

    Дай,с утра не быть мне хмурой,
    Не ходить весь день понурой,
    Позитив везде искать,
    В креативе пребывать!

    И тогда друзья в награду
    Скажут мне:"А ты,что надо,
    Дух силён,не слабо тело,
    По плечу любое дело!"

    В душу ляжет благодать,
    Побегу стихи писать!


Рецензии