***

Поздний вечер,вешняя дремота,
В дом к тебе украдкой прокралась.
Жёлтый свет от лампочки,зевота,
С этим миром ты  теряешь связь.


Головой горячей к стылым стенам,
И прикрыв на миг свои глаза.
Ты сидишь пуская сон по венам,
Засыпая сладко,как дитя.


А в окно бьёт разъеренный ветер,
И за стенкой там никто не спит.
Ну а ты всё смотришь сны о лете,
Одиноко продолжая жить.


Недопитый чай стоит в стакане,
И шуршат настенные часы.
Мир не замер он не перестанет,
Смыслом наделять всё здесь иным.


Рецензии