О вечном

Не смотри на меня своим взглядом,
Нежно струны души задеваешь...
Я не знаю как в жизни нашлась ты,
Только знай, что я всегда рядом!

Глупо было бы сразу открыться,
Я же знаю, что ты не такая...
Ты другая. Во сне мне приснишься,
Где с тобою мы вместе летаем.

А полет это кстати о вечном!
В жизни этой всё бесконечно!
Как и наше с тобою общение,
Что без правил и исключение...

Ты возьми меня за руку. Слышишь?
Это сердце моё к тебе дышит!
Ты не бойся, я всё чутко чую,
Как же странно, что это в живую...

А в лесу птицы звонко щебечут,
Сквозь листву лучи солнца пробьются,
Потому что весна, скоро лето...
Потому, что ты рядом со мною!


Рецензии