Боль души моей

Ночь спустилась на город
И люди расстаяли в мыслях
Кто-то забылся в бутылке
Кто-то с любимым забылся
Но есть несчастные люди
В себе они потерялись
Им что ночь, что утро
У них на душе ад из печали
Им не поможет зелье
Помогавшее другим людям
Они умны для веселья
Когда кошки на душе скребуться
Так что же делать павшим?
Разочарованым в людях, в жизни...

Они улыбнуться при встрече
Поговорят о насущем
Поддержать в несчастье
Их совет будет самым лучшем
Но дома, на пепле веры
Примут горячую ванну
Она не отпустит проблемы,
Но расслабит систему
Даст отключиться мозгу
Забыться в мягкой кровати
А утром снова к бою
С жизнью полной разочарования


Рецензии