Шмяк

Переполненный ковью ,
с громадным усильем комар
подлетает к окну.
Шмяк ! И нет комара.
Причина одна-
слишком много её насосал.

Нет у Карла здоровья.
Он пьет чистый спирт - генерал !
Обьявляет войну.
Шмяк ! И бомбы с утра.
Причина одна-
слишком много его насосал.

 22 апреля 2023 года.


Рецензии