Мёртвые души?

Мёртвые души ?

Живой природа стала,
Когда её душу дал  Творец!
Но люди в  прах свою влагали,
Где идол, разума венец…

Мир, что грязью не облил?
Голубой цвет стал не мил!
Взяли радугу, засрали,
В чём святое все искали?

Среди дутой пустоты,
Не мечты сейчас, панты!
Где тщеславие парадов,
Разливает щедро яды!

Свят сейчас Иерусалим,
Гей –парадов, где эксстремим?
Не позор Содом , Гомора,
Уж полмира, поёт хором!

Где ты, Избранный народ?
Иль мы все, одной породы?
Где же разум здесь остался?
Когда мир весь зашатался!

Не конец ещё, здесь света,
Ещё блещут где-т, просветы!
Где не избранный народ,
Знамя Разума берёт!

И язычники порю,
Душой чище, христиан!
Не ведут с природой боя1
Вперёд выдвинув, изъяны!!!
   ----------------------------
Материя творец?
Душа долой, всему конец!
Дуракам закон не писан?

Кто вы, земные «звёзды» засыпающие
 жизнь и свет, где ничего святого нет?
( Плодящие автоматы, попугаев и обезьян…)
Для чего дан разум человеку? Чтобы терять?
Правда, служит Богу! Неправды, самим – себе!


Рецензии