БЕДность и БОГатство

БОГат не тот кто звон монет,
За СОСТОЯНЬЕ выдаёт,

А тот кто с БОГом как в родстве,
С душой в гармонии ЖИВёт!

Вот тут уж точно СОСТОЯНЬЕ,
Покой и блаж души желанный,

И БЕДность вовсе не порок,
Не златом крыт был сам пророк,

Из-за сокровищ столько БЕД,
И БЕДствий куча тут же в след,

Не бросит БОГ в БЕДе тебя,
Отмерив в пору всем добра!


Рецензии