Научите улыбаться

      Научите улыбаться,
      Научите мир понять,
      Чтобы мне не притворяться
      И любимого обнять.

      Я б сама цветочком нежным
      Все б раскрыла лепестки.
      Мой давно уже скворечник
      Изнывает от тоски.

      Пролетают мимо птички,
      Да, спешат в своё гнездо.
      А,в моём,все по привычке,
      Крутят старое кино.


Рецензии