Особый стих

Горе тому , кто гордится золотом
Трудно в рай войти богатым
Бедняки привыкли жить с голодом
А нам не стыдно быть сытым и жадным

Деньги - сердце сатаны
Никогда им не соблазняйся
Пока тебе ещё снятся сны
Обычной жизнью наслаждайся

Прощай всем, кто скажет " прости " попробуй относиться к людям добрей
И если любишь , то отпусти
А когда отпустишь – не пожалей...


Рецензии