Мой кислород

Дрожь пробивает все суставы.
Сжимается отчаянно в груди...
Когда-нибудь скажи я перестану,
сходить с ума от бешеной любви?

Мне думалось такого не бывает,
Чтоб страсть тянулась столько лет.
С тобой моё сердечко оживает,
И никого любимей просто нет.

Ты дьявольски волнуешь мою душу,
хочу тебя я вечно целовать.
Ты кислород, и ты мне очень нужен.
Чтоб после тьмы немножко воскресать.


Рецензии