Немаловажно...

Немаловажно быть самой собой,
И в мир смотреть по-прежнему с опаской.
Тот человек, который только твой,
Немножко делает тебя несчастной...
И в тоже время лечит от хандры.
От грусти и от правды этой жизни.
Ты с ним не замечаешь суеты.
Он панацея, ты его харизма.
***
На сердце шрам рубцуется годами.
Все мысли беспощадны в голове.
И то, что происходит между нами.
Отмечу одним словом- "охренеть..."
***
И я бессильна к этим чувствам все-же,
Я перестала бегать от себя.
Нет человека, который мне поможет.
Никто ведь не заменит мне ТЕБЯ.
***
Я прислоняюсь часто к плечу мужа,
Его любовь мне помогает жить.
И для того, чтобы дышать немножко глубже.
Я продолжаю этот миг ценить.
***


Рецензии