Про селедку

Про селедку

Из переписки в вайбере:

"Купила селедки  свежей 10 кг, все перечистила, буду есть, там ведь Эпсилон с омегою, мне полезно, вот вам тема..."

 21.04.2023 21:36

Утренняя реакция:

Купила селедки свежей
Общим весом десять кило...
Крупную, икряную!
Можно сказать - повезло.

Все перечистила сразу -
Буду селедку есть -
В ней Эпсилона с омегою,
Можно сказать, не счесть!

А вам, не купившим селедку,
О вкусе ее лишь гадать!
И еще, хорошая тема
Про селедку стишок написать!

ФЛА 22.04.2023 05:27 Пермь

Фото из интернета


Рецензии