Все думают о заднице о собственной...

Все думают о заднице о собственной.
Он думает о заднице жены.
А что здесь удивительного, собственно?
Живёт себе с весны и до весны

И думает. Ой! Думает о заднице.
Не просто чьей - а собственной жены.
Откуда... в этой части столь субстанции,
Которую не вспоминаем мы

Да за столом? Откуда кладовая-то,
Когда не ест? Всё на весах стоит.
Но ведь попрёт! Попрёт же обязательно.
И как попрёт? Дом на ушах стоит

В словесном извержении субстанции.
Всё в доме и вверх дном, и кувырком.
Вот потому о жёнушкиной заднице
Он мыслит философски день за днём)

22.04.23)))


Рецензии