Фантазия с танка-точкой

Никто не будет рыдать
Над моим
Закрытым гробом
Время забудет
С памятью моей
связанные
Всё ключи.

Никто не протянет руку к гробу.
И тихо кто-то прошепчет
"Нахуй жил? "

Родные не соберутся на поминки, ведь денег нет,
Но что важнее времени.

А я буду лежать.
В забытьи
И постигать Ничто,
Как делали до меня.
И после.


Рецензии