И весна цветет во мне

      Застучала каблучками долгожданная весна,
      Благодатная природа встрепенулась ото сна.

      Как воробушки под ноги-прошлогодняя листва,
      А деревья ещё строги,улыбаются едва.

      Разудалая синичка раззадорила скворца,
      Засвидетельствовал лично:"На дворе-она,весна!"

      Глянь,а лед давно растаял,утки плещутся в воде,
      Лучше нет родного края,и,весна цветет во мне!


Рецензии