Снег с дождём

           ***
Новогодний снег с дождём,
Непривычно не вдвоём.
Где-то в городе чужом
Новогодний снег с дождём.

Мимо улиц и машин,
Мимо сказочных витрин
Пью шампанское один,
В рот закину мандарин.

             Новогодний снег с дождём,
             Непривычно не вдвоём.
             Не расскажем, не споём,
             Как разрушили свой дом.

             Вся в гирляндах мишура,
             Салтыков, Алсу, ШурА.
             Пять бутылок до утра,
             От петарды мишура.

Новогодний снег с дождём,
Непривычно не вдвоём.
Ничего, переживём,
Понарошку чуда ждём.

                2023г.


Рецензии