Вглядись в зерцало - кто ты есть...

Вглядись в зерцало - кто ты есть,
Чей образ и кому - подобье.
От бездны - шаг. Благая весть -
Зов в путь, к победе над бедою.

...Пройдя чрез тесные врата,
Несёте крест сквозь м'орок тёмный.
Мстит - Бог. Душа - пребудь чиста.
Героям - память, мир - спасённым...

Над мельтешеньем суеты
Звучат невидимые нити.
Я чувствую - со мною ты,
Поют нам Ангелы: "Живите!"


20-22.04.2023


Рецензии