Ведь время не повернёшь...

1 куплет:

Бывают в жизни моменты,
Когда ты хочешь всё снова начать.
И хочется время и хочется время
Повернуть вспять.

Припев:

Но время не повернёшь,
Прошедшего не возвратишь.
Что было – то прошло,
А что осталось – это жизнь.


2 куплет:

И часто, тоскуя о прошлом,
Мы забываем, что мы живём.
И время – его невозможно
Остановить ход.

Припев:

Ведь время не повернёшь,
Прошедшего не возвратишь.
Что было – то прошло,
А что осталось – это жизнь.

Ведь время не повернёшь,
Прошедшего не возвратишь.
Что было – то прошло,
А что осталось – это жизнь.
Что было – то прошло,
А что осталось – это жизнь.

1994 г.

P.S.
Прослушать песню можно здесь:
https://www.realrocks.ru/mrvoronov/music/1936944/


Рецензии