Оставлю я плохое позади

акро

Опять весна пришла в родимый край .
Сирени аромат пьянит, волнует.
Тревожит утро звонкий птичий грай
Апрельский день сияет и ликует!

Влечёт туда, где тёплые ветра
Ласкают лунных ковылей разливы ,
Ютятся росы в гуще нежных трав,

Явлюсь я в степь, как в юности счастливой.
Пусть флейта зазвучит в моей душе ,
Лирические блюзы исполняя.
Однажды, помню, было так уже:
Храню надёжно те воспоминания.
Обласкана судьбою. Иногда!
Ей за науку и добро - спасибо!

Пыталась увернуться от "кнута",
Однако, были, были перегибы!
Забыть всё то, что как на рану соль!
Аккорды счастья слышать отовсюду!
Дни быстротечны! Вечна лишь любовь!
Иду за ней! Счастливой, верю, буду!


Рецензии