Шепчу в пургу...

Шепчу в пургу, и губы мёрзнут.
А пальцы побелели, и болят.
Среди снежин не видно чёрствость,
Что дарит Ваш угрюмый взгляд.

И в этот снег, Вы кажетесь одним,
Что разгоняет в венах кровь.
И я пытаюсь голосом сухим
Признаться Вам, моя любовь.

Меня не слышно, и боюсь
Уносит ветер тёплые слова.
Я равнодушно притворюсь,
А сердце выдержит едва…


Рецензии