Конечно женственность прекрасна

Конечно женственность прекрасна,
Точеной гранью красоты.
И аромат зовущий страстью,
А губки сладостью полны.

Конечно тело вдохновленно,
Соблазн в заманчивых шелках.
И эти прелести волшебны,
На нежность проявляя власть.

Конечно глазки звезд брильянты,
Они откроют там мечту.
Душа влекущим откровеньем,
Что сердце жарит с глубины.

Конечно выделяя смыслом,
Что безусловно хороша.
В тонкой одежде есть загадка,
Чуть расстегнуть в любовь права.
             Александр.


Рецензии