Фанера

После СВО новая наступила эра:
Санкции на Россию без меры,
Как собачья сорвалась свора,
Нарисуем мы свои шпалеры,
Отберём у звёзд законом фанеру.

Правду микрофоны смоют,
Кто они: звёзды или терьеры?
В их таланты потерялась вера:
На луну на концертах воют,
Забыли, когда в живую пели.

В роскоши живут без сана,
На концертах нас давно имели,
Россиянам за деньги уши съели,
Можно верить одному Шаману,
Скажем фанере: «Нет обману!»


Рецензии
Только бакелитовую оставим в покое!)))

Владимир Сафонов 2   29.04.2023 00:32     Заявить о нарушении