Душа умнее головы

Душа умнее головы –
Растёт себе, растёт
И знает, с кем на Ты ли, Вы –
Свободу как даёт.

Душа повыше и врагов,
Которые стоят –
Приняв небесного покров,
Права те не горят.

Душа умнее головы
И если звать её –
То победители все вы,
Душевно где новьё;

Обрушит призрачную суть,
Пока себе жива,
Душа – со мною только будь,
Ты Господом права!

04.2023


Рецензии