Стрелки часов непрерывно идут

Нежно, безмолвно ложатся снежинки,
Пряча  колейность забытых дорог,
Слышу я стук в упор сбитого сердце,
Стрелки часов непрерывно идут.

То, что сейчас может вспыхнуть в морозы,
Годы спустя не растопишь в жару,
Маски с лица были сорваны в соре,
Стрелки часов непрерывно идут.

Зелени мягкость и свежести воздух,
Взгляд твой поднимут чуть выше травы,
Мир безграничен, кидать горстку рано,
Стрелки часов непрерывно идут!


Рецензии