Лейся песня, живи!

Сколько было дорог,
Сколько было тревог,
С сединой голова,

Стали лишни слова.

Стали лишни слова,
Только песней жива,
Льётся песня, звучит,

Душу светом полнит.

Душу светом полнит,
Меня с небом роднит,
Ручеёк нежных слов,

Я лечу в этот зов.

Я лечу в этот зов
Моей юности снов,
Там тальянки напев,

Моё сердце согрев,

Моё сердце согрев,
Те слова нараспев,
Где венок из любви,

И страданья в крови.

И страданья в крови,
Лейся песня, живи!
Я лечу на твой зов,
Подари мне... любовь...


Рецензии
Доброго Вам дня, Таня!
Замечательное стихотворение!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   25.04.2023 15:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо🙏💕

Всех благ и солнечного настроения!

С уважением и теплом.

Богомолова Татьяна   26.04.2023 19:32   Заявить о нарушении