Часовня

Среди этих гор
Есть часовня на скалах.
Она с давних пор,
Когда войны сражались.

Они наступали
Сквозь горные кручи.
Но жители гор
Со скалой неразлучны.

Они здесь родились.
Росли беззаботно.
А нужно сражаться,
То дрались охотно.

И слышались стоны
И стрелы летели.
Враги отступили,
А горцы запели.

Они вспоминали
Напевы родные,
О том как их предки
Тут землю хранили.

Теперь их могилы
Они сохраняют.
Заходят в часовню
И всех поминают.


Рецензии