Обещаю

Ты покажи мне тут себя,
А мне скажи: - Что я другая!
Хочу порадовать тебя...
Что любишь ты, не представляя.

И, что ответишь, знать хочу,
И, как ко мне ты отнесёшься...
— Меня позвал - Я полечу!
Со мною в море окунёшься?

И будешь слушать ветра свист,
Прибоя грохот, замирая...
А помнишь нет, когда-то твист,
На танцплощадках отбивая,

Мы выходили из себя,
Смеялись, спорили, кричали...
Тогда не знала я тебя...
А то бы, в загсе расписали.

А то на сайте, веришь нет,
С тобою встретились случайно!
Ты пригласил меня лететь...
И полюбил, наверно, тайно!

А я ведь замужем уже
И дети есть, и даже внуки...
С тобой успели постареть....
Скажи теперь, какие муки!

И твист уже не станцевать,
С волной уже нам не поспорить.
В мечтах лишь, можем мы летать...
А, что молчим? Тебя неволить,

Поверь мой друг, я не хочу.
А что молчишь, того не знаю.
Меня позвал, я полечу
И пусть в мечтах... Я утираю

Свою слезу, печально мне!
С тобой друг друга мы не знаем,
Но ты в стихах идёшь ко мне
И мы не вольно вспоминаем...

И в облаках с тобой летим,
Смеёмся, спорим и... страдаем!
Быть молодыми мы хотим,
Свою мы не мощь, прогоняем.

Как соберёшься полететь,
Ты покричи, к тебе приду я...
Успею ужин подогреть
И внучка просится играя,

Со мною чуть порисовать.
И внучек, мячик вон, пиная,
Меня всё просит посмотреть,
Как деду гол свой забивая,

Смеётся прямо, нету сил...
Скажи, ну как они без бабки?
И ты внучат своих любил...
Играл, наверно, с ними в прятки!

Ну почему пишу, любил?
Твои все выросли наверно!
Тебя Господь вон наградил
И правнучкой уже... И, верно,

Ты мне писал уже о том,
Что в ней души совсем не чаешь.
Расскажешь всё ты мне потом...
Опять молчишь. Не отвечаешь!

Я побежала, дорогой,
Ты не скучай здесь, дожидайся.
Ещё увидимся с тобой...
Ты зарисовку постарайся,

Как часто любишь повторять,
Свой новый стих нам посылая...
Тут написать и в ней сказать,
На все вопросы отвечая.

Что тут тебе я задала.
Ты словно в рот воды набравши,
Сидел, молчал и я была...
Одна болтать, как век молчавши.

Столь наболтала, ой-ё-ёй!!!
И, как прочтут всё то, не знаю...
Всё изложи... То головой,
Тут мне ответишь... Обещаю!


Рецензии