На Старой площади

На Старой площади вовсю цветёт сирень
И веселеют у прохожих лица.
И в этот нежный тёплый майский день
Так хочется отчаянно влюбиться.

Припев:
Так хочется прижать к лицу цветы,
Забыть про все проблемы и напасти
И чтобы рядом был лишь только ТЫ,
И пятый лепесток искать «на счастье».

А  птицы щебетали о любви,
Волшебный аромат цветов сирени.
Хотелось время нам остановить
И в вечную любовь, конечно, верить

Припев:
Так хочется прижать к лицу цветы,
Забыть про все проблемы и напасти
И чтобы рядом был лишь только ТЫ,
И пятый лепесток искать «на счастье».

На Старой площади опять цветёт сирень
О прошлом снова мне напоминая,
Когда в такой же тёплый майский день
Мы встретились на площади, гуляя.

Припев:
Вновь хочется  прижать к лицу цветы,
Забыть про все проблемы и напасти
И чтобы рядом был лишь только ТЫ,
И пятый лепесток искать «на счастье»…


Рецензии